樟樹市益康藥業有限公司

樟樹市益康藥業有限公司

多年為上百家客戶提供優質的OEM代加工服務

銷售電話

1897958795818507955028
關于我們
您的位置: 首頁 > 關于我們

  樟樹市益康藥業有限公司坐落在“藥不到樟樹不靈,藥不過樟樹不齊”的中國藥都——江西省樟樹市,益康是一家專業從事醫藥保健品、保健食品、營養飲品、醫療器械、衛生用品、消毒用品等研發、生產、銷售、服務為一體的現代化綜合性經營企業。公司總投資1.2億元,占地面積70余畝,建筑面積20000余平方米,按照十萬級GMP無菌潔凈標準建設的現代化大型生產基地,引進德國自動化生產線,所有設備均采用國際一流的罐裝及包裝技術,主要生產經營液體制劑、糖漿制劑、顆粒劑、膠囊劑、片劑、抗抑菌制劑等多條先進生產線,品類高達上百種,以中藥保健制劑類持續多年銷量國內行業領先。

 

  益康于2005年創立,秉承"服益大眾、健康人生"的宗旨,以“團結守信、求真務實、開拓創新”的企業精神"打造優秀民族品牌"的奮斗目標,經過15年的迅速發展,已成為國內醫藥保健行業的新標桿。益康現有員工500余人,其中高、中級專業技術人才占25%,執業藥師占5%,外籍教授顧問3名。

 

  十五年磨一劍,益康先后榮獲"中國保健食品行業領軍品牌"、"質量服務信譽AAA級信譽企業"、"江西省產品質量信得過企業"、"消費者滿意十佳(行業)品牌"、"市誠信經營單位"、"市先進企業"等多項榮譽?偨浝韽埩料壬斶x市政協委員,被評選為“樟樹市十大創業之星”。

 

  國內保健品行業發展歷程風起云涌,緊隨浪潮才不至于落后,益康決策層清晰敏銳地看到了這一點,他們深知,價值源于創新,因此益康堅持走品牌戰略興企之路,通過品牌實現差異化,把產品價值提升為品牌價值,最終將品牌打造成企業的核心競爭力。正是本著這樣的信條,益康在人才尋覓和產品研發方面傾力投入。2016 年益康與斯坦福大學鼎力合作成立益康新品科研中心,使傳統中醫理論與西醫技術達到完美結合。

 

  益康在構建大健康品牌戰略規劃中,以益康為核心品牌,先后創建了"金爾思"等多個子品牌適應不同市場人群的需求,隨著益康產品的市場競爭力顯著提升,香港巨九龍生物科技、神州集團、海南健莆醫藥等國內多家知名企業紛紛與益康達成戰略合作。目前益康已在全國上百個大中小城市建立了銷售網絡,產品遠銷港、澳、臺及東南亞等地區。

此文關鍵詞:益康,保健品加工,保健品OEM,關于我們
广东快乐10分怎么玩的